Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Цена натяжного потолка — что почём

Добавлено: 18.01.2018 | Раздел: О ремонтах/ Статьи

Что ни говори в любое время актуальный вопрос. Ведь сам ремонт обходится в хорошую «копеечку», а тут еще не известно за что плати. Ну конечно не совсем неизвестно за что, ведь без лишних проблем для Вас будет сделан потолок в ремонтируемом помещении.

Обращаясь в фирму, специализирующуюся на монтаже натяжных потолков, Вы автоматически снимаете с себя тягостное бремя поиска материала, различных специфических комплектующих и необходимых для монтажа принадлежностей, поездок по магазинам строительно — отделочных материалов.
Вам достаточно позвонить в компанию и к Вам выедет специалист по монтажу, который сняв необходимые замеры, выслушав Ваши пожелания относительно количества осветительных приборов их расположения и других дополнительных работ, порекомендует наиболее подходящую фактуру полотна и его размеры.

После согласования с Вами всех нюансов, озвучит стоимость натяжного потолка. В различных регионах и административных образованиях, цена натяжных потолков отличается. При расчете средней стоимости монтажа, берется прямоугольное помещение и не учитываются другие особенности присущие многим комнатам, которые оговариваются отдельно, в связи с их спецификой, цена зависит в основном от выбранного полотна (фактура, размер, производитель и в редких случаях цвет).

Стандартный перечень:

— выбранное Вами полотно;
— комплектующие и расходные материалы;
— сам монтаж полотна натяжного потолка.

При этом Вам не потребуется беспокоиться о доставке материала, рабочих, имеющих достаточную квалификацию для проведения этих работ, мусоре и пыли сопутствующих другим способам отделки потолков, и что не мало важно скорость монтажа натяжного потолка (в среднем монтаж потолка в зале 18 кв.м занимает от 3 до 4 часов).

Следует заметить, что при монтаже подвесных потолков, возникает надобность в проведении работ, которые требуют дополнительных материальных и физических затрат. Зачастую клиенты хотят украсить или дополнить различными элементами, сделать особенную конструкцию или форму потолка, все это относится к дополнительным работам и соответственно оплачивается отдельно. Дополнительных работ не так уж и мало, в связи с этим, они требуют подробного рассмотрения в отдельной статье.

Решаясь на ремонт помещения, следует основываться принципом сезонности ремонтно – отделочных работ. Известно, что в теплые периоды года, цена на эти услуги вырастает, а зимой снижается. Не исключение и работы по монтажу натяжных потолков. Исключением из этой закономерности является предновогодний период, когда большинство людей спешат закончить ремонтные работы до праздников. Чтоб отметить их в обновленной обстановке. В этот период работы много у всех и цены на выполнение работ если не подрастают, то и не снижаются.

А вот в после праздничный период, многие фирмы устраивают различные акции или скидки. Этот период как раз выпадает, на большое количество праздников и соответственно к ним тоже приурочены снижения стоимости. Но в погоне за ценой, не стоит забывать и о том, что порой дешевле не означает лучше.

Всегда следует выбирать фирму по монтажу натяжных потолков по совету друзей и знакомых, известности и репутации фирмы в Вашем населенном пункте. Не стоит бросаться на слишком «шикарные акции и скидки», каждый уважающий себя мастер оценивает свою работу и делать ее ниже, чем она стоит не будет. А до того как, полотно натяжного потолка станет украшением, дизайна Вашего помещения, свою работу выполняют несколько мастеров. И при необходимости выбора, задумайтесь, на чем основаны скидки той или иной компании.

Добавлено: 2018-01-18 19:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru