Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Реконструкция зданий

Добавлено: 19.05.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Под реконструкцией зданий подразумевается комплекс строительных и организационных работ. Их цель — изменить технические и экономические показатели зданий, которые строятся или уже построенные. Все изменения могут касаться качества или количества квартир, общей площади всего объекта и др. Реконструкцию также проводят с целью улучшений условий проживания или роботы, улучшить качество или увеличить объем услуг.
Реконструкция зданий или ремонт проводятся комплексно. Все начинается с ремонта фундамента, создание дополнительного фундамента. Проводится гидроизоляция фундамента и подвального помещения. Внутренняя отделка проводится по желанию. В нее может входить евроремонт, строение мансарды и ее оборудование.
Реконструкцию можно разделить на некоторые типы:
1. реконструкция, чтобы расширить площадь всего помещения;
2. реконструкция промышленного здания под офисы или квартиры;
3. Реконструкция, с помощью которой увеличивается производственная площадь зданий за счет дополнительного перекрытия.
На начальном этапе реконструкции проводится проектирование. Обязательно эту работу необходимо проводить очень качественно. Если проект выполнен профессионалом, тогда квалифицированным работникам не составит труда выполнить свою работу на высшем классе, и они смогут избежать дополнительных затрат и неожиданностей во время выполнения строительно-отделочных работ.
Конечно, лучше будет то, что строительная компания возьмет на себя все работы с проектом, тем самым, обеспечит строителей необходимой документацией. Если думать логически, то в таком случае, при возникновении каких-то недоразумений, заказчикам не придется искать кого-то «крайнего» для устранения этих неприятностей. В этом случае компания сама будет отвечать за свои оплошности.
Если подвести итог всему, что сказано ранее, то можно сделать вывод: реконструкция – это полноценный ремонт с некоторой заменой строительных элементов и экономических и технических параметров.

Добавлено: 2017-05-19 21:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru