Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Как правильно выбрать шуруповерт

Добавлено: 31.01.2017 | Раздел: О ремонтах

Чтобы подобрать для себя правильный электрический инструмент, нужно разобраться, при каких условиях вы хотите его использовать. К примеру, можно несколько раз в месяц прикручивать им что-нибудь. Следовательно, тратить собственные денежные средства на приобретение профессионально нет смысла. Если вы ежедневно держите в руках шуруповерт, так как этот инструмент часть вашей работы, стоит остановиться на выборе профессиональных моделей, которые имеют огромный срок службы, высокую мощность и множество функций. Крутящий момент любительских моделей находится в диапазоне 15-20 Нм. Купить шуруповерт профессионального уровня можно без особого труда. Диапазон крутящего момента достигает 130 Нм. Им можно сверлить даже твердые материалы.
Если часто приходится работать с твердыми материалами, скорость вращения должна начинаться от 1300 оборотов в минуту, в то время как любительские модели достигают всего 400 оборотов и применяются исключительно в быту. Фактически все модели, которые представлены сегодня на рынке, работают от аккумулятора. Однако есть и те, которые работают от сети. Естественно, учитывая мобильность устройства, удобно работать с инструментом на аккумуляторе. Ведь его можно с легкостью перемещать с помещения в помещения, в которых отсутствует электроэнергия. Аккумуляторы делятся на несколько видов, например: никель-кадмиевые и литий-ионные. Поэтому приобретая их, оцените уровень экологичности. Кадмий достаточно вреден и опасен для человека, но многие производители об этом забывают.

Добавлено: 2017-01-31 21:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru