Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Мелкосрочный ремонт и муж на час

Добавлено: 31.01.2017 | Раздел: О ремонтах

Иной раз так случается, что возникает необходимость в срочном мелком ремонте на бытовом уровне, но ведь в доме не всегда есть квалифицированный работник, который готов взяться за это непростое дело. Не у каждого мужчины найдётся свободная минутка для мелкого ремонта из-за завала на работе или просто нет нужного инструмента. А иногда и вовсе бывает так, что хозяйкой дома является прекрасная дама. В таких случаях просто незаменимой являются услуги мелкосрочный ремонт и муж на час в Алматы.
Такой домашний мастер в самом широком смысле слова – универсальный работник, профессионал своего дела, который скрупулёзно, без промедления и на самом высоком уровне может выполнять широкий спектр самых разнообразных работ. Вызвав на дом такого мастера, у вас появится возможность получить такого рода услуги в одном лице: электрика, сантехника, строителя, грузчика, плотника и специалиста в компьютерном деле.
Работники подобных компаний готовы приехать и выполнить весь объём работы в удобное для клиента время.
Такой сервис является весьма современным и экономичным, ведь он поможет сберечь время и обойдётся вам гораздо дешевле, чем вызов на дом сразу нескольких мастеров узкого профиля отдельно.
Муж на час на высшем уровне и в кратчайшие сроки может выполнить: замену или врезку замков, устранить засор в канализации, сборку мебели, замену сантехники на кухне или в ванной комнате, сборку душевой кабины, навеску карниза, укладку ламината, электромонтажные работы, повесить люстру или светильник и мелкий ремонт любого типа.

Добавлено: 2017-01-31 21:40 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru