Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Производители гидроксида алюминия в Москве

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Столичный рынок специализированной продукции предлагает потребителям микро- и нано- порошки отечественного и зарубежного производства. Европейских производителей мелкодисперсного гидроксида алюминия традиционно представляют концерны Германии, Голландии, Венгрии. География поставок отечественных продуктов не ограничивается Москвой и Центральным регионом — присутствуют компании из Новосибирска, Перми, Дзержинска Нижегородской области, республики Беларусь.

Среди российских компаний, поставляющих в Москву высокодисперсный гидроксид алюминия, ассортиментом, качеством и экономическими выгодами сотрудничества

выделяется ТК «Функциональные материалы» из Санкт-Петербурга. За 3 года с момента основания в 2015 году компания стала лидером по внедрению инновационных технологий и производству специализированной нано-и микро- порошковой продукции не только Северо-Западного региона по месту расположения, но и всей РФ.

Ориентация научно-производственной деятельности ТК «ФМ» на новые технологии отвечает государственной программе импортозамещения высокотехнологичных продуктов. Микро- и нано-порошки гидроксида алюминия, как основной товар, выдержали конкуренцию с европейскими гигантами NABALTEC, ALPHA CALCIT (Германия), SIBELCO (Нидерланды) и др.

Товарная линейка ТК «ФМ»

производство гидроксида алюминия

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГИДРОКСИДА АЛЮМИНИЯ

Производственные мощности в СПб ориентированы на выпуск высокодисперсных порошков для производства лакокрасочных материалов, полимеров, керамики, строительных смесей, нужд металлургии и химической промышленности, обрабатывающего производства.

Значительная часть продукции ТК «ФМ» — это микро- и нано-порошки гидроксида алюминия. Высококачественное сырье для антипиренов пользуется спросом у производителей строительных материалов, лакокрасочных изделий, пластополимерной продукции.

Почти 80% производимых антипиреновых добавок предназначены для строительной отрасли.

  1. Для возведения зданий и конструкций с пониженной степенью пожароопасности применяются модифицированные гидроксидом алюминия составы бетона, наливных полов, сухих строительных смесей, кровельных материалов и покрытий.
  2. Для отделки/облицовки построенных зданий предназначены лакокрасочные материалы, панели ПВХ, линолеум с антипиреновыми добавками.
  3. Завершающий этап возведение зданий — утепление стен и перекрытий. Модифицированные тепло- и звукоизолирующие материалы (эковата, пенопласт и др) значительно сокращают потери тепла.

Помимо строительной индустрии микро- и нано-порошки гидроксида алюминия пользуются спросом у производителей ширпотреба из пластических масс различного состава, искусственных кож для обивки мягкой мебели, салонов автомобилей и т. п.

В чем преимущества добавок ТК «Функциональные материалы»

Выбирая продукцию ТК из Санкт-Петербурга, покупатель получает не только проверенного поставщика качественного товара. Взаимовыгодное сотрудничество имеет экономическую подоплеку.

  1. Покупатели гидроксида алюминия имеют возможность не только выбирать товар из ассортиментного ряда по размеру фракции наличию/отсутствию улучшающей обработки частиц порошка. ТК «ФМ» предлагает дополнительные услуги, в частности — дополнительный размол и классификацию продукта до размера частиц 3 мкм.
  2. Производственные мощности в СПб ориентированы на российского потребителя продукции: поставки товара производятся в любую точку РФ.
  3. Все цены на товары и услуги выложены на сайт компании ТК «ФМ» и учитывают современные реалии. Ценовая политика прозрачная и строится с расчетом на продолжительное сотрудничество.
  4. Гарантия стабильного качества товаров ТК «ФМ» — современное наукоемкое производственное оборудование, практически исключающее влияние человеческого фактора на результат.

ТК «ФМ» имеет налаженную схему логистики — российские потребители мелкодисперсного гидроксида алюминия всегда могут рассчитывать на своевременную поставку и качество товара.

Добавлено: 2017-10-13 19:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru