Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Доставка щебня

Добавлено: 29.08.2017 | Раздел: О строительстве

Как хозяин крупной строительной компании, я должен решать ежедневно множество различных по своей сложности вопросов. Однако, временами возникают такие проблемы, на которые уходят не только дни, но и целые недели. Основным вопросом при строительстве являются поставщики и доставленная в срок в нужном количестве их продукция. Как раз совсем недавно довелось озадачиться потребностью покупки большого объема щебня. Понадобилось буквально заказывать щебень оптом, для укладки нескольких километров главной дороги в пределах нового коттеджного поселка. Такие заказы бывают не так часто и поэтому я не мог упустить настолько серьезный заказ. Только вот был один нюанс.., перед заключением контракта, я упустил знакомого поставщика щебня. Понятно, что купить щебень с доставкой нетрудно, но для дорожного настила подходит щебень определенных групп фракций.

Нам потребовалось купить строительный щебень, сперва 100 кубометров крупнофракционного, а также приблизительно столько же мелкого. Настил дороги начинается с нижнего пласта, на него требовался именно этот тип щебня. Продажа и поставка щебня осуществляется большинством поставщиков, и поиск качественного, безусловно, дело хлопотное и трудоемкое. Поиски источника снабжения вывели на новую компанию. Вернее сказать, мне так казалось, что тот поставщик работает в бизнесе только недавно, так как до этого нам не приходилось с ним сталкиваться. Словом, я решил купить, так сказать, гравий с доставкой и проверочный кубометр щебня, до того как подписать серьезный контракт на поставку.

Когда щебень с завозом транспортом продавца прибыл к месту, руководитель стройки сообщил, что щебень подходит необходимым требованиям. Кроме всего остального, начальник компании-поставщика заверил, что если я скоро куплю еще щебень цена снизится на одну десятую по сравнению с указанной на домашней странице. Конечно, для меня это оказалось отличным мотиватором, я бы даже отметил, таким себе призывом к делу – решил, что вдобавок куплю гранитный щебень.

И так, для верхнего пласта подложки я заказал мелкий гранитный щебень. Гранитный щебень цена которого понизилась, привезли вовремя, поэтому моя фирма смогла своевременно выдать отчетность заказчику о выполнении первого этапа покрытия. Поэтому хотелось бы выразить большую благодарность данной компании в виде такой вот статьи-отзыва.

Добавлено: 2017-08-29 17:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru