Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Панорамный лифт

Добавлено: 29.01.2019 | Раздел: О строительстве

Кроме своей основной функции по перевозке пассажиров, панорамные лифты несут еще и немалую эстетическую функцию. Они отлично смотрятся в помещениях бизнес класса, являются украшениями больших торговых центров, солидных отелей. Декоративная функция подъемника заключается в том, что внешне он кажется невесомым, а способ монтажа на фасаде позволяет в немалой степени сэкономить жизненное пространство.

Конструкций механизмов данного плана существует большое количество, более того при проектировании могут быть учтены персональные пожелания заказчика. Компании, работающие в данном направлении, сотрудничают с ведущими мировыми производителями. С деятельностью одного из таких предприятий можно ознакомиться, посетив сайт www.trastlift.ru

Прозрачные кабины лифтов присутствуют в таких статусных местах как крупные банки, солидные рестораны, фирмы, уделяющие интерьеру и его совместимости с веяниями современных реалий большое значение.

Одним из неоспоримых преимуществ панорамных лифтов считаются относительно скромные размеры как самой кабинки, так и шахты, предназначенной для нее. Монтажные работы можно проводить на стадии строительства или в уже существующем здании, которое давно сдано в эксплуатацию.

Подъемники условно подразделяются по принципу действия на два класса: с гидравлическим приводом или с электрическим. Способы и места установки предусмотрены для каждого случая свои.

Степень остекления предлагается заказчику на выбор и выполняется в любом исполнении. Сечение кабинок также разнообразно, они изготавливаются круглые, прямоугольные, квадратные и трапециевидные.

При создании лифтов применяется современная технология соединения между собой отдельных стеклянных элементов, так называемый планарный метод. Данный вариант предусматривает соединение всех листов между собой с использованием специфической фурнитуры, имеющей малую степень заметности, и силикона.

Шахта, предназначенная для передвижения кабины изготавливается из стекла, металла или их сочетаний. Каждый из вариантов приемлем, имеет абсолютную степень безопасности, а в качестве отличий можно назвать только эстетические показатели.

Все из вышеупомянутых конструкций имеют хорошие функциональные качества. Механизмы скрыты от глаз, а их работа практически не слышна, что делает передвижение максимально комфортным и приятным.

Добавлено: 2019-01-29 18:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru