Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Обсуждаем немецкие окна SCHUCO И SALAMANDER

Добавлено: 12.01.2018 | Раздел: О архитектуре и дизайне/ Статьи

Старинная поговорка утверждает, что мой дом – моя крепость. Но вместе с тем вполне понятно желание сделать свое жилище и «тихой гаванью», создать в нем покой и уют. И немаловажной функциональной деталью каждого дома, призванной защитить нас от уличного холода и шума, являются окна. Современные строительные технологии предлагают различные материалы для их создания, среди которых уже более полувека обеспечивают отличную тепло- и шумоизоляцию, дают возможность создавать оконные конструкции любой сложности и при этом достаточно долговечны и просты в уходе. Ни одно окно не обходится без специальных комплектующих. ТМ “Титан” предлагает фурнитуру для стекла в Москве высокого качества собственного производства.

Средства массовой информации пестрят рекламой, в которой множество различных производителей предлагают пластиковые окна по достаточно невысоким ценам. Но учитывая, что окнам предстоит служить нам не один год, стоит разобраться, что же конкретно они предлагают.

Среди производителей оконного профиля безусловным лидером считается Германия. Большинство отечественных предприятий, занимающихся изготовлением окон под заказ и по стандартным размерам, делают это на месте по немецким технологиям и с использованием оборудования из Германии, однако зачастую используют более дешевый местный пластик, при этом принятые в Европе стандарты качества нередко просто игнорируются.

Впрочем, совершенно не обязательно выбирать самый дорогой вариант. Вы можете выбрать комплектацию в соответствии с конкретными пожеланиями – простой трех-четырехкамерный профиль, специальный теплоизоляционный стеклопакет для частного коттеджа или обладающий повышенным шумопоглощением шестикамерный для дома в шумном месте. Главное – убедиться в том, что у изготовителя есть все необходимые сертификаты качества, подтверждающие оригинальное происхождение пластика и профиля, из которых будут собраны ваши окна.

Рассмотрим на примере окон Schuco и Salamander отменное немецкое качество

Итак, окна Sсhuco, собираются из материалов немецкого производства, что гарантирует заказчику высокое качество и надежность конструкций. Кроме того, используемый в них ПВХ соответствует всем европейским стандартам экологической безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Основные виды профиля, используемого для производства окна Schuco, включают в себя классический трехкамерный профиль с двойным уплотнителем Corona AS 60, пятикамерные профили Corona CT 70 и Corona CT 70 AS Cava, а также обладающую повышенной теплоизоляцией оконную систему Corona SI 82.

А окна Salamander, в свою очередь, представлены четырьмя основными типами комплектации. Самая простая — Design 2D, включающая в себя трех- или четырехкамерный стеклопакет с двухконтурным уплотнением. Пятикамерные профили представлены типами Streamline (отличается увеличенной монтажной глубиной) и более совершенным вариантом с тройным уплотнительным контуром Design 3D. Для самых взыскательных клиентов линия Salamander предлагает шестикамерную систему с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Сделайте правильный выбор, и ваши окна будут радовать вас долгие годы!

Добавлено: 2018-01-12 12:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru