Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Покупка металла для строительства — выбор надёжного поставщика

Добавлено: 06.01.2018 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи

Сотрудничество должно быть обоюдовыгодным и долгосрочным

Без металла не обходится ни одна сфера деятельности – его применяют в строительстве (арматура, профнастил и многое другое), в рекламе (широкоформатная печать и биллборды), в машиностроении, и большинстве других областях производства. В таких условиях металл и метизделия становятся продуктом с очень высоким спросом. В строительных и производственных компаниях больше внимание уделяется снабжению – от эффективности работы этого отдела нередко зависит большинство убытков компании. Все просто – чем хуже осуществляется снабжение (перебои и др.), тем менее эффективным становится производство и тем больше дней неполной загрузки или простоя. И тем важнее становится вопрос, где найти постоянного поставщика метизделий, который предлагал бы высококачественный металл по разумным ценам.

Если вы закупаете метизделия и ищете постоянного и надежного поставщика, то стоит принять к сведению следующие факторы:

  • Поставщик должен предлагать как можно более широкий перечень метизделий и металлов, это позволит вам закупать все в одном месте, не распыляясь на договоры с разными поставщиками и (возможно) получать ощутимые скидки при оптовых закупках товаров разных категорий.
  • Поставщик должен быть пунктуальным. Перебои со снабжением чреваты вашими убытками, и если поставщик не в силах обеспечить стабильность поставок, то дел с ним лучше не иметь. Для страховки можно заключить договор, по которому поставщик обязуется оплачивать штраф, если не обеспечит своевременной поставки.
  • Имеет смысл обратить внимание на факторы лояльности: предоставляет ли поставщик скидки при оптовых покупках и если да, то какие; берет ли он на себя транспортировку товаров к заказчику, и др.
  • Удобство оплаты. Если вдобавок ко всему поставщик дает возможность оплаты по частям или готов предоставить товары в кредит, то это также может стать важным плюсом в пользу сотрудничества с ним.

Но во главе всего вышеперечисленного должно стоять качество, разумеется. Металл играет в строительстве слишком большую роль, низкое качество метизделий чревато тем, что вся постройка будет недостаточно надежной, поэтому первое чему стоит уделить внимание это соответствует ли продукция поставщика необходимым нормам ГОСТ-а, и есть ли у него соответствующие сертификаты.

Добавлено: 2018-01-06 17:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru