Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Инсталляционная система Grohe 38750

Добавлено: 14.06.2017 | Раздел: Строительные организации

Монтаж инсталляции унитаза Grohe 38750 является темой весьма необходимой для тех людей, у кого санузел в жилище является по своей площади небольшим. Хотя и многих дизайнерских проектов, которые созданы для элитных апартаментов, с применением таких конструкций является большое количество. Предпочтение данному способу монтажа унитаза, в основном, отдают люди, которые вообще не подвергаются стереотипам и при этом вообще не боятся пускать какие-либо интересные решения в повседневную жизнь. Хотя, сейчас подвесной унитаз уже нельзя назвать чем-то удивительным, а при наличии необходимых инструментов и, имея небольшие навыки слесарной работы, подобную систему можно сделать своими руками. Сейчас инсталляционную систему Grohe 38750 можно приобрести недорого. Она продается во многих магазинах.
Грамотная последовательность проведения монтажа такой системы, а потом и унитаза имеет свое значение, поскольку от этого зависит в дальнейшем исправность и нормальная работа данного вида сантехники.
Перед тем монтажом унитаза с инсталляционной системой стоит сначала сделать в обязательном порядке разметку. Первой на стену будет наноситься линия, которая будет являться центральной осью прибора. Потом уже отмечается расстояние от самой инсталляционной системы до стены. Затем обязательно отмечается точка нахождения сливного бака. В основном, данный элемент находится на высоте 1 м от самой поверхности основного пола. Конечно, при этом также учитывается и высота инсталляционной системы для унитаза.

Добавлено: 2017-06-14 12:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru