Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Варианты обустройства небольших однокомнатных квартир

Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных......
Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Паркетный лак определяет внешний вид паркета

Главная отличительная черта паркета – это необходимость...

Обои для кухни

Добавлено: 14.06.2017 | Раздел: Строительные организации

Как только начинаем делать ремонт на кухне, первым делом начинаем задумываться над тем, какие можно обои купить, что бы они были подходящими и практичными.
Изначально необходимо определиться с цветом обоев. Согласуйте это со всей семьей. Также необходимо обдумать и то, какое качество должно быть. Ведь обои изготавливают из разных материалов. И поэтому, необходимо очень тщательно подходить к их выбору. Можно в такой ситуации обратиться за помощью к специалистам. Так вам будет проще подобрать обои по структуре, цвету и цене.
В магазинах присутствует очень много вариантов обоев для кухни. Они могут быть флизелиновыми, самоклеющимися, виниловыми и моющимися. Если у вас большая семья и вы просто не отходите от плиты, то больше всего подойдут в таком случае моющиеся обои. Они будут в таком случае находкой. Жир и грязь с них стирать легко, это можно сделать тряпкой. Для того, что бы кухня была более торжественной, многие сейчас используют жидкие обои. Они сделаны из смеси хлопковых и целлюлозных обоев, клея и красителя. Растворимое пакета растворяют в воде и наносят на стены. У виниловых обоев достоинством можно считать то, что они будут всегда смотреться стильно и красиво. Они состоят из двух слоев и благодаря этому прочные и устойчивы к истиранию. Не плохой вариант – кухонный винил, который можно легко очистить. Если вы делаете ремонт на долгие года, то обратите свое внимание на флизелиновые обои. Их легко клеить, они не выгорают на солнце и при этом срок службы не короткий.

Добавлено: 2017-06-14 12:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал otvetvoprosov.ru